Italo

Recherches associées: Avis sur Italo | Offres d’emploi chez Italo | Salaires chez Italo | Avantages sociaux chez Italo
      Entretiens chez ItaloEntretiens d’embauche pour Hostess di bordo chez ItaloEntretien chez Italo

29 févr. 2024
      Milan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Italo (Milan)

La selezione è divisa in diversi step, prima la presentazione dell azienda, poi una presentazione di noi in inglese facendoci aggiungere un dettaglio pescando un bigliettino contenente una domanda. Altro step role play, una situazione da risolvere in gruppo e poi colloquio finale

Domande sul cv 3 pregi e 3 difetti

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Hostess di bordo chez Italo

16 mai 2026
      Naples

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Italo (Naples) en mars 2026

Breve intervista da registrare online. Chiamata ricevuta da recruiter un paio di giorni dopo. Colloquio di gruppo (eravamo in 8) presso la sede dell’agenzia. Alcune persone venivano interrotte dopo pochi minuti mentre ad altre facevano fare discorsi interi. Discriminazione per età in quanto le candidate sui 30 o over 30 venivano guardate e trattate con sufficienza (io ne ho 29 ma c’era una ragazza di 34 anni che veniva interrotta dalla recruiter ogni volta che provava a parlare). Colloquio durato circa un’ora e mezza. Scenette in inglese con altra candidata. Nessun feedback dopo il colloquio nemmeno tramite mail automatica.

Situazioni in inglese. Perché hai inviato la tua candidatura? Qual’e il tuo background lavorativo? Dove ti vedi fra 5 anni?

13 juin 2024
      Naples
      Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Italo (Naples) en mai 2024

lungo e macchinoso, a tratti mentalmente stressante. Le candidature restano aperte per mesi ma in realtà già dopo le prime 2/3 settimane sono iper saturi di candidature e e scartano tutti coloro che arrivano dopo

livello di inglese. vicinanza alla stazione di riferimento. automunit? perché ti sei candidat?

Amazon
      TP