Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Itaú Unibanco | Offres d’emploi chez Itaú Unibanco | Salaires chez Itaú Unibanco | Avantages sociaux chez Itaú Unibanco
      Entretiens chez Itaú UnibancoEntretiens d’embauche pour ESTÁGIO chez Itaú UnibancoEntretien chez Itaú Unibanco

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3.9★Rémunération et avantages

24 mars 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Fortaleza,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme ESTÁGIO chez Itaú Unibanco

23 mai 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Aucune offre

Candidature

J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (Fortaleza, )

Entretien

Minha experiência na entrevista para o estágio no Itaú foi bastante positiva. A conversa teve um tom leve e direto, com foco principalmente no meu perfil, na minha comunicação e no meu interesse pela área comercial. Falei sobre minha motivação para entrar no banco, destacando que gosto de trabalhar com metas, atendimento ao público e desafios, além da vontade de aprender e crescer dentro da instituição. Também comentei sobre minha facilidade em lidar com pessoas, minha organização e meu interesse em desenvolver habilidades em vendas e relacionamento com clientes. Mostrei que conheço a região onde atuaria e que tenho disponibilidade e interesse em contribuir com a equipe, aprendendo na prática o dia a dia bancário. No geral, senti que foi uma entrevista mais comportamental, buscando entender minha postura, proatividade e alinhamento com o perfil do estágio. Saí com a impressão de que consegui me comunicar bem, demonstrar interesse pela vaga e transmitir vontade de crescer profissionalmente dentro do Itaú.

Question 1

tu que eu falava sobre mim, ele fazia uma pergunta sobre, profissional e pessoal, e querendo exemplos
      Répondre à cette question

J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco

Entretien

Primeiros passos são o processo pela gupy. Após realizar testes de lógica, comportamental e outros, se o currículo for selecionado passa para as próximas etapas que consistem em entrevista com a área. Nessa entrevista você é perguntado sobre os desafios da vaga, conhecimentos, falar sobre você. Se apresentar e trazer conhecimentos técnicos.

Question 1

Por que você quer fazer parte do Itaú?
      Répondre à cette question

8 janv. 2026
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco

Entretien

Processo de seleção conduzido pela Gupy, com testes, composto por três a quatro entrevistas ao longo das etapas, incluindo conversas com gestor imediato e gerente geral para avaliação completa do perfil profissional.

Question 1

por que gostaria de entrar no Itaú?
      1 réponse