Ivalis

Recherches associées: Avis sur Ivalis | Offres d’emploi chez Ivalis | Salaires chez Ivalis | Avantages sociaux chez Ivalis
      Entretiens chez IvalisEntretiens d’embauche pour Supervisor chez IvalisEntretien chez Ivalis

19 août 2021
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ivalis (Belo Horizonte, ) en févr. 2019

A entrevista em geral foi bem tranquila, estava um pouco bagunçado, mas foi conforme eu esperava. Ainda estou aguardando o retorno da empresa, que informou que em até uma semana daria uma posição negativa ou positiva do processo seletivo.

Se já atuei com o cargo anteriormente

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Supervisor chez Ivalis

16 janv. 2025
      Kriens

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Ivalis (Kriens) en avr. 2021

Begrüssung, alle sind reingekommen. Vorstellung des Unternehmens und Arbeitstätigkeit. Vorstellungsgespräch in der Runde. Es waren viele neue potenzielle Mitarbeiter da für Unterschiedliche Positionen. Danach wurde uns das Angebot via Mail gesendet und ein paar Tage später den Ersten Wochenplan.

9 sept. 2020
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ivalis

Nach dem ich meinen Lebenslauf schickte, lange hatte ich keine Antwort. Dann nach ca. 2 Monaten plötzlich ging es sehr schnell. Zum erst hatte ich ein Telefonat, danach ein Gespräch mit dem BUM.

Bist du bereit 40% von der Arbeitszeit unterwegs zu sein
      1 réponse