Job Duck

Recherches associées: Avis sur Job Duck | Offres d’emploi chez Job Duck | Salaires chez Job Duck | Avantages sociaux chez Job Duck
      Entretiens chez Job DuckEntretiens d’embauche pour Administrative Assistant chez Job DuckEntretien chez Job Duck

10 août 2021
      La Plata

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Job Duck (La Plata) en juil. 2021

Primero se llena un formulario en el cual primero hayq ue leer las politicas de la empresa para luego pasar a respnder una serie de preguntas. Una vez enviado, tardaron 3 días en contestarme. Me enviaron un correo pidiéndome que escriba un ensayo de entres 300 y 500 palabras explicando por qué una empresa estadounidense debería contratar empleados de mi país. Además de eso, debía enviar una carta de presentación y un video de 90 segundos explicando por qué soy increíble. Luego de enviarlo pasó una semana hasta que me respondieron. Me pidieron que pida turno para una entrevista y me lo dieron para un mes después.
      Réponse de Job Duck
      Thank you for your interest in our job offers! We're very sorry that it took so long to schedule your interview, and we apologize for the wait. We wish you the best with your application and, if you have any questions or concerns, please don't hesitate to contact your Guide.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Administrative Assistant chez Job Duck

24 nov. 2025
      Buenos Aires
      Expérience neutre

J'ai passé un entretien chez Job Duck (Buenos Aires)

La entrevista estuvo bien en sí. Medio larga, todo en ingles. Se graba para mostrar a alguna futura empresa en busca de candidatos, porque Job Duck es un terciarizado. Llevadera, pero el hecho de que se filme no lo tenia en cuenta.

- Cuales son tus planes de acá a cinco años. - Qué sumarias a la empresa que aun no tengamos.

16 oct. 2025

J'ai passé un entretien chez Job Duck

Muy bueno, interesante! El equipo te ayuda mucho y hace que fluya con facilidad. La verdad que es una entrevista muy amena y sencilla pero con todos los elementos importantes,

Cuál ha sido tu experiencia laboral

3 mars 2025
      Johannesburg

J'ai passé un entretien chez Job Duck (Johannesburg)

Easy and accommodating. The interviewer was nice and patient with me. Though I struggled as it was my first remote job interview, she made me feel relaxed and confident. The questions were commonly asked interviewer questions therefore it was not difficult

If I loved working remotely
      1 réponse