Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

KARDEX

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur KARDEX | Offres d’emploi chez KARDEX | Salaires chez KARDEX | Avantages sociaux chez KARDEX
      Entretiens chez KARDEXEntretiens d’embauche pour Project Manager chez KARDEXEntretien chez KARDEX

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez KARDEX

Entretien

Ich hatte ein erstes Telefongespräch und eine zweite Runde per Videocall, beide mit der Personalabteilung. Leider war die Erfahrung nicht besonders positiv. Die Interviews waren ziemlich kurz (jeweils etwa 15 Minuten) und nicht besonders flüssig. Zudem hätte die Freundlichkeit besser sein können. Es gab einige Anzeichen von Unorganisiertheit, da wichtige Anforderungen, wie der Besitz eines Führerscheins und eines eigenen Autos, erst später erwähnt wurden. Außerdem wurde überraschend mitgeteilt, dass die Position innerhalb von zwei Wochen besetzt werden soll, was für diese Art von Rolle eher ungewöhnlich ist. Das Unternehmen scheint Potenzial zu haben, aber die erste Erfahrung mit der Personalabteilung war nicht besonders überzeugend, was einen gemischten Eindruck hinterlässt.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Können Sie uns von Ihrer Erfahrung in der Leitung von Projekten erzählen und wie Sie Herausforderungen während der Umsetzung bewältigen? Wie priorisieren und managen Sie mehrere Projekte oder Aufgaben mit engen Fristen? Haben Sie Erfahrung in der Zusammenarbeit mit interdisziplinären Teams, und wie fördern Sie die Kommunikation zwischen verschiedenen Bereichen?
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous