J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Kueski (Mexicali) en janv. 2024
Entretien
Entrevistas con RH sobre tus experiencias previas y preguntas generales de tu area, lider tecnico te aplica dos ejercicios de logica en vivo y te hace preguntas tecnicas. Te dan feedback de tu proceso y una retroalimentacion con lo que podrias mejorar
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Kueski en nov. 2024
Entretien
Son diferentes llamadas, con diferente duracion cada una y a lo largo de varias semanas.
El primer contacto a traves de correo te calendarizan la primera llamada con una persona asignada de RH.
La primera, una videollamada con la persona de RH, el primer contacto es ameno, para conocer acerca de la persona, su historial, sus conocimientos, aspectos de su vida academica.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Kueski (Guadalajara, Jalisco) en févr. 2018
Entretien
They reached out to me. Long delays in every step of the process, exceeding 6 weeks.
Really a waste of time.
After intros, took about 2 weeks to get their technical interview sent over. Other reviews indicate they had already developed the interview on hackerrank, so can only chalk this up to disorganization.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tech interview consisted of a code assignment for basic GET requests from a mock API on hackerrank as well as 10+multiple choice questions on DOM manipulation.