KÖTTER

Recherches associées: Avis sur KÖTTER | Offres d’emploi chez KÖTTER | Salaires chez KÖTTER | Avantages sociaux chez KÖTTER
      Entretiens chez KÖTTEREntretiens d’embauche pour Sicherheitsmitarbeiter chez KÖTTEREntretien chez KÖTTER

Entretien pour Sicherheitsmitarbeiter

20 août 2018
      Mannheim

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez KÖTTER (Mannheim) en févr. 2018

Es war sehr unkompliziert. Man fühlte sich entspannt. Der Betriebsleiter und eine Einsatzleiterin führten das Gespräch. Sie waren sehr nett zu mir und strahlten Ruhe aus. Sehr relaxed die Atmosphäre.

Wo würden Sie gerne eingesetzt werden?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sicherheitsmitarbeiter chez KÖTTER

Entretien pour Sicherheitsmitarbeiter

21 août 2016

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez KÖTTER en juin 2014

Sehr locker und aufgeschlossen , in einem neben raum ohne das irgend etwas gestört hätte. Informationen sehr aufschlussreich und auf den Punkt. Und was ich sehr gut fand man hat sich nicht so von oben herab behandelt gefühlt sondern auf Augenhöhe da man sich mit dem Leiter der Akademie und auch gleich Zeitig dem Dozenten unterhielt.

Es werden alle fragen die manstellt sehr offen und erlich beantwortet.

Hikvision
      Alphard Group