J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez La Anónima (Catriel) en mai 2025
Entretien
Todo muy casual, normal, me hicieron preguntas, varias, lo que todo entrevistador pregunta. Experiencia, manejo de tecnologia, mi perfil laboral, disponibilidad horaria, etc.
Que puesto ocuparia, mi edad, nombre y demas cosas que ya me olvidé fue hace tiempo.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez La Anónima (San Antonio Oeste) en nov. 2025
Entretien
Me llamaron en dos oportunidades a entrevista y me preguntaron mis antecedentes y mis habilidades. También sobre las expectativas que tenía en la empresa. Fueron bastante cordiales y amables d
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez La Anónima (Goya) en févr. 2024
Entretien
Muy bueno. Muy correcto, se manejan vía mail y luego entrevista grupal e individual. Todo el proceso es bastante rápido. Si te llaman las entrevistas serán en la misma semana, luego en la siguiente y así. Super rápido.