J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez La Anónima (Buenos Aires) en janv. 2019
Entretien
Bueno. Preguntas personales y experiencias laborales.
Corto y consciso. No llevo mucho tiempo. Amables y coordiales.
facil,respetuosos,puntuales, corta, van al punto. No piden experiencia, fui por trabajo temporal
ok pero bien muy buena excelente me gusto muy linda me encanto
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez La Anónima (Rafaela) en janv. 2023
Entretien
Primero revisan mi perfil y experiencia para ver si encajo en el puesto. Luego, me pueden llamar para una breve entrevista inicial, por teléfono o en persona, donde confirman mis horarios disponibles y me preguntan por qué quiero el trabajo.
Después viene la entrevista principal. Ahí me preguntan sobre mi experiencia previa, cómo manejo el trabajo en caja y cómo reaccionaría ante situaciones con clientes. También revisan mi disponibilidad para turnos y fines de semana.
A veces, me pueden pedir que haga una prueba práctica, simulando el uso de la caja y el trato con clientes para ver cómo me desempeño.
Al final, me dan la oportunidad de hacer mis propias preguntas sobre el trabajo y me explican los próximos pasos. Luego, solo queda esperar que me contacten con la decisión final y, si todo va bien, me explican cómo empezar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tienes experiencia previa como cajera o en manejo de efectivo?