Listenx

Recherches associées: Avis sur Listenx | Offres d’emploi chez Listenx | Salaires chez Listenx | Avantages sociaux chez Listenx
      Entretiens chez ListenxEntretiens d’embauche pour Analista De Customer Success chez ListenxEntretien chez Listenx

Entretien pour Analista De Customer Success

13 janv. 2025
      São Paulo,
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Listenx (São Paulo, ) en oct. 2024

Me encontraram no LinkedIn, e marcaram a data para entrevista que foi realizada em Outubro 2024. Quando entro na sala para iniciar a entrevista, tinham mais 7 pessoas. Isso é desanimador, além de que cada um não fica a vontade para falar, tem que falar rápido porque se não demora muito, além de gerar desconforto com demais. Desculpe mas é muito ARCAICO esse tipo de entrevista! Não façam isso. Vocês podem estar perdendo ótimos profissionais simplesmente do modo que a entrevista é conduzida. As pessoas se sentem intimidadas, e não ficam a vontade. Não foi muito humanizada e sim robotizada, tempo cronometrado.

Onde você mora? Quais seus hobbies? Suas atribuições ao cargo de CS.
      Réponse de Listenx
      Olá! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Realizamos entrevistas em grupo para trazer dinamismo aos processos sempre que temos vagas mais urgentes. Seu feedback será levado em consideração para aprimorarmos nossos próximos processos seletivos. Obrigado! Desejamos sucesso em sua jornada profissional!

Cisco
      SAP