Localiza&Co

Recherches associées: Avis sur Localiza&Co | Offres d’emploi chez Localiza&Co | Salaires chez Localiza&Co | Avantages sociaux chez Localiza&Co
      Entretiens chez Localiza&CoEntretiens d’embauche pour Atendente Bilíngue chez Localiza&CoEntretien chez Localiza&Co

19 mai 2019
      São Paulo,
      Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (São Paulo, )

Demorado, exploraram bastante pontos psicológicos passam se primeiro na empresa de th depois entrevista com supervirosa e por fim com os gerentes

Qual a maior contribuição para seu último emprego

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Atendente Bilíngue chez Localiza&Co

5 déc. 2023
      Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co

Foram cerca de 10 etapas no total se incluir os testes online. Demorou bastante para agendarem a entrevista (cerca de 2 meses) mas após agendarem, o retorno foi de alguns dias entre a entrevista com a liderança imediata e com outra superior da equipe. A entrevista foi bem respeitosa em termos de diversidade, mas me senti bem tenso em relação a pressão que fazem pra analisar nossas metas profissionais, que foi bem incisiva. Parte da entrevista foi em inglês além do vídeo em inglês que tem um prazo bem curto pra ser enviado antes da etapa de entrevistas.

O foco era em conhecer mais sobre mim e também sobre experiências anteriores de trabalho. Perguntaram sobre a relação dos meus cursos com a carreira para ver se meus objetivos são bem definidos. Algumas perguntas foram em inglês.

30 mai 2022
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Belo Horizonte, ) en mai 2022

A todo momento eu estava sendo informado através de e-mails e sempre que eu precisei tirar alguma dúvida eles estavam dispostos a me ajudar. Fiz as entrevistas em inglês e espanhol com uma pessoa para cada idioma.

Qual a importância do cliente para a empresa? O que é um atendimento com excelência?

Hertz
      Sixt