J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Log-In Logística Intermodal
Entretien
Entrevista tranquila, conversei com o gestor da área ele foi bem taxativo quanto a proposta da companhia, que busca sempre inovação e novos meios pra superar os desafios. Falou das plataformas novas BI, que vem sendo muito utilizado pelas empresas, qualquer uma. Entrevista tranquila, sem perguntas metódicas ou passo a passo do entrevistador, mais uma conversar sobre objetivos.
Question 1
Como você conheceu a Log-In? Você sabe o que é armador?
J'ai passé un entretien chez Log-In Logística Intermodal
Entretien
Tranquilo, clima agradável, perguntas diretas e também houveram dinâmicas. Entrevistador jovem e muito seguro, na segunda etapa da entrevista conversei também com o chefe do departamento e conheci mais sobre o ambiente da empresa.
Question 1
Perguntas do meu currículo, objetivos e experiências
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Log-In Logística Intermodal en févr. 2021
Entretien
Contato muito breve com a recrutadora, depois entrevista com uma pessoa da equipe para só aí chegar na gestão e levar um case. O gestor não prestou muita atenção no que expliquei.
Question 1
Sobre minha trajetória, sobre onde gostaria de estar em 5 anos.