J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Lojas C&A Modas (Rio de Janeiro) en févr. 2023
Entretien
Normal, direto e objetivo. Nada fora do comum, o problema é só depois que começa a trabalhar mesmo assim eu não vou fazer aula hoje eu vou te dar um beijo p amanhã é o meu avô e eu tô ligado mano é muito importante para mim é o meu
J'ai passé un entretien chez Lojas C&A Modas (Juiz de Fora)
Entretien
entrevista rápida e objetiva, a recrutadora
busca avaliar o quanto você quer a vaga.
Ela analisa e pergunta sua vida pessoal
descreve como é trabalhar na empresa e já deixa claro que tem que ter comprometimento
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você está disposta a trabalhar mesmo se não houver equidade?
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Lojas C&A Modas (Rio de Janeiro) en juin 2024
Entretien
Entramos em uma sala e ficamos esperando sermos chamados, um por um, depois de preencher um formulário com nossas informações, que nao entendo para que serve, já que já tínhamos nos candidatado antes.
J'ai passé un entretien chez Lojas C&A Modas (São Paulo, )
Entretien
Na minha experiência na entrevista da C&A, fui avaliado com base no meu histórico profissional e compatibilidade com os valores da empresa. Responder a perguntas comportamentais e técnicas permitiu que eu destacasse minha afinidade com a cultura organizacional.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você lida com situações desafiadoras em um ambiente