J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Lojas C&A Modas (João Pessoa, ) en mars 2022
Entretien
O processo seletivo é muito simples, você consegue se inscrever através do site em que eles postam as vagas e lá mesmo você agenda sua entrevista, eles dão duas ou três opções de datas e horários, e você escolhe o melhor dia para você. A entrevista inicial é feita em grupo e de acordo com as dinâmicas eles vão selecionando os melhores candidatos para a entrevista com o gestor.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lojas C&A Modas (Duque de Caxias, )
Entretien
A entrevista foi feita em grupo. Apresentam a história da C&A, e são realizadas algumas dinâmicas de grupo. As dinâmicas envolvem assuntos do dia a dia no atendimento ao cliente, moda, observam liderança, organização. Recomendo que a pessoa vá maquiada, eles observam se a pessoa se cuida.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lojas C&A Modas en janv. 2022
Entretien
Muito direto, entrevista rapida mas profunda. Entrevistadora simpática e atenciosa, devido a pandemia o processo foi todo online, fiz no total 3 entrevista, duas com o RH e 1 com a gerência.
Questions d'entretien [1]
Question 1