J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Lojas Rede (Pouso Alegre, Minas Gerais) en déc. 2025
Entretien
Muito tranquilo, gerente super simpática, atenciosa e me passou muita segurança,consegui me expressar de forma segura sem medo e vergonha como de costume. A contração foi muito imediata, me deixou muito feliz. Espero poder contribuir e atender as expectativas da empresa.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Lojas Rede (Belo Horizonte, ) en août 2023
Entretien
Desgastante e desorganizado Mais de 100 pessoas fazendo processo seletivo, numa sala pequena, onde nem cabiam todos Mais de 3 horas pra fazer uma entrevista Poucas vagas abertas para muita entrevista
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você tem disponibilidade de horário pra horário de fechamento? Principalmente de shopping Você gosta de usar maquiagem? Qual loja mais próxima de voce?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lojas Rede en mai 2022
Entretien
Preencher uma ficha, fazer duas provas de Português e Matemática bem tranquilas, depois uma entrevista individualmente com a recrutadora e as perguntas dela são bem tranquilas também. Gostei muito de participar do processo seletivo. Não é nenhum "bicho de sete cabeças "
Questions d'entretien [1]
Question 1
3 pontos fortes
Gosta de maquiagem
Lojas próximas a residência
Se é casada (o) , filhos.
Profissão do marido