J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (Porto Alegre, ) en févr. 2022
Entretien
Fraco! Gestores não estão preparados para fazer seleção. Parece um teatro! Processo demorado, não se tem respeito com o candidato. Internamente não tem planejamento nenhum, nem organização. Não sabem o que fazer e ai ficamos fazendo testes e testes… parece que so pra passar o tempo.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (São José dos Pinhais) en janv. 2026
Entretien
O processo foi organizado e respeitoso. Primeiro conversamos sobre minha experiência profissional e minhas responsabilidades anteriores. O gerente explicou sobre a empresa, as metas e o perfil desejado. A entrevista foi séria, clara e objetiva, e me senti bem acolhido durante a conversa
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como é sua experiência profissional e como você trabalha em equipe, sendo uma pessoa surda?
interessante e objetivo houveram dinâmicas de grupo e conversas individuais,pudemos conhecer o funcionamento da empresa e a sua história. Raro ver um rh tão humano em dinâmicas de grupo que particularmente não são minhas favoritas, gostei bastante mas os horários pra mim, não deu.
Questions d'entretien [1]
Question 1
planos de carreira, pretensão salarial e carreira anterior
Olá! Obrigada por compartilhar como foi o seu processo seletivo! Ficamos felizes que a sua experiência tenha sido positiva! Quem sabe ainda não #Ecantamosjuntos?
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous