J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (Belo Horizonte, ) en févr. 2021
Entretien
Cadastro online plataforma Gupy, 3 dias após recebi ligação dos gestores da loja para entrevista pessoal.
Entrevista durou 1 hora. No mesmo dia recebi a notícia deles avisando que passei para a próxima fase, entrevista com a coordenadora da regional.
Na semana seguinte fiz a entrevista pessoalmente, durou uns 25min o bate papo, fique a vontade nas 2 etapas.
Ela anotou meu WhatsApp e me disse que a analista do RH entraria em contato para a próxima entrevista. Na mesma semana fiz a entrevista online, 30min a duração. Muitas perguntas voltadas para quais funções desempenhava na última empresa, ela me informou que se passasse teria a última entendi com a gerente de RH. Dois dias depois ela me avisou que passei e que na outra semana faria a entrevista final, online.
A última entrevista durou 15min. 7 dias depois o Gestor me ligou dando a notícia que havia passado no processo! :) No dia seguinte fui assinar a proposta!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner en janv. 2025
Processo meio bagunçado.
Demoraram muito, acho que levou uns 2 meses até que me fizeram a proposta, que acabei recusando pela demora no retorno.
As pessoas que me atenderam foram todas muito gentis.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (Cabreúva) en août 2024
Entretien
Apenas uma entrevista na qual foi o pior da minha vida....horrível entrevistadores desde RH até a gestora...sem nenhum propósito...sem nenhuma cordialidade....sem.nenhima coerência....da oara ver a bagunça que a empresa deve ser
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pior entrevista realizada por Rh é gestora da minha vida.
Percebe-se a bagunça que a empresa deve ser