Luisa Spagnoli

Recherches associées: Avis sur Luisa Spagnoli | Offres d’emploi chez Luisa Spagnoli | Salaires chez Luisa Spagnoli | Avantages sociaux chez Luisa Spagnoli
      Entretiens chez Luisa SpagnoliEntretiens d’embauche pour Sales Assistant chez Luisa SpagnoliEntretien chez Luisa Spagnoli

27 avr. 2020

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Luisa Spagnoli en déc. 2016

Colloquio estremamente informale di natura conoscitiva, ma volto a capire le capacità di vendita. Descrizione del contratto di lavoro, del ruolo che avrei dovuto assumere, delle possibilità di crescita e dello stipendio iniziale

Se una persona ti chiede una giacca cosa e come glielo proporresti?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales Assistant chez Luisa Spagnoli

11 août 2025

J'ai passé un entretien chez Luisa Spagnoli

Un primo colloquio con la store manager, poi un secondo con il direttore. Mi è stato chiesto di parlare di me e delle mie esperienze lavorative, e perché volevo lavorare per quest'azienda.

Parlami di te e delle tue esperienze lavorative

6 mai 2017
      Ovada

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Luisa Spagnoli (Ovada) en mai 2017

The interview I've taken was by Skype. The manager was very polite and precise. We have spoken both Italian and English. She asked me about my overall experience and retail experience in particular. Then I was asked about my personality and how would I perform a sale in a Luisa Spagnoli shop. After that we just discussed the contract conditions for this particular position. The contract they do is direct with Luisa Spagnoli without intermediate agencies which is better I think. They haven't called me tet but I hope I made a good impression.

Why would you like to work for Luisa Spagnoli?

Describe yourself in two words.

Amazon
      Deloitte