Luizalabs

Recherches associées: Avis sur Luizalabs | Offres d’emploi chez Luizalabs | Salaires chez Luizalabs | Avantages sociaux chez Luizalabs
      Entretiens chez LuizalabsEntretiens d’embauche pour Software Developer chez LuizalabsEntretien chez Luizalabs

Entretien pour Software Developer

15 déc. 2025
      Rio de Janeiro

J'ai passé un entretien chez Luizalabs (Rio de Janeiro)

Processo tranquilo, contato inicial e logo após foi passado um case de desenvolvimento e posterior entrevista para explicar as escolhas técnicas feitas. Também foram feitas outras perguntas técnicas nessa entrevista.

Explicar o desenvolvimento do case

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez Luizalabs

Entretien pour Engenheiro De Software

18 mars 2026
      São Paulo,
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Luizalabs (São Paulo, )

Processo com e etapas. Entrevista com o squad lead e 2 seniores, com bastante pergunta técnica. Posteriormente entrevista com RH e por último live coding com tech lead e os mesmos dois seniors, era alguns tópicos para resolver usando Java e sem usar libs como streams, tudo com lógica de programação estilo leet code (mas bem mais simples)

Sobre parâmetros de start de uma app Java? Configurações de consumo do rabbitmq no spring? Como melhorar uma performance de uma consulta desconsiderando caching? Como melhorar o startup de uma app Java?

Entretien pour Software Engineer

21 juin 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Luizalabs (São Paulo, ) en avr. 2024

A entrevista na verdade foi para a parte do Magalu Cloud, que não encontrei aqui. Vi a vaga no Linkedin e achei bem interessante o que eles estavam fazendo e que eu tinha todos os requisitos pedidos. Apliquei e recebi uma mensagem de um gerente uns dias depois pelo próprio Linkedin para marcar uma entrevista. Durante a entrevista ele me explicou um monte de coisa sobre o funcionamento da Magalu e como essa vaga se encaixava na organização. Mencionou que estava buscando pessoas mais especificamente para 2 times e os 2 pareciam interessantes pra mim. Conversamos sobre minhas experiências passadas, algumas coisas técnicas, trocamos algumas "figurinhas" sobre coisas que eu conhecia e ele não, coisas que eu não conhecia e ele sim. No geral foi uma experiência super positiva de entrevista. No meio da entrevista ele lançou uma pergunta em inglês do nada e respondi em inglês mesmo e continuamos a conversa assim por um tempo, depois voltamos para o português. No final da entrevista ele disse que as próximas etapas seriam uma entrevista técnica, uma entrevista "cross" com pessoas de especialidades diferentes e uma entrevista final com o RH. Disse que havia gostado de mim e eu já estava aprovado para a próxima etapa. Me chamou bastante atenção e até anotei as palavras dele que: "Independente do resultado nós sempre damos um feedback no final. Não largamos a mão do candidato." Ele me deu um ghosting e nunca mais respondeu sobre as próximas entrevistas. Já se passaram dois meses e nada. Cheguei a mandar uma mensagem de follow up que foi ignorada.

Conte mais sobre suas experiencias

DONE by NONE
      Lenovo