Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur MAHLE International | Offres d’emploi chez MAHLE International | Salaires chez MAHLE International | Avantages sociaux chez MAHLE International
      Entretiens chez MAHLE InternationalEntretiens d’embauche pour Trainee IT chez MAHLE InternationalEntretien chez MAHLE International

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez MAHLE International (Stuttgart)

Entretien

anfangs dachte ich mir heftig wie viel Aufwand betrieben wird und cool, dass die einen wirklich versuchen kennenzulernen. Im Laufe des ACs kam dann immer größere Ernüchterung und ich bemerkte was für eine Zeitverschwendung das alles war - keine Transparenz darüber was für eine Person konkret gesucht wird und was die Stelle für Aufgaben beinhaltet. Personen am AC waren sich auch sehr uneinig was für eine Person gesucht wird. Hätte ich diese Information gehabt, hätte ich mir den ganzen Tag und die Vorbereitung sparen können, da mein sehr technisches Profil anscheinend nicht zu der Stelle passt, obwohl sie sehr technisch ausgeschrieben war. Zeugt für mich nicht von der Fähigkeit des Personalers. Man hat mir am Tag auch gesagt wenn es eine technischere Stelle gebe hätte man mich sofort genommen ??? - Unprofessionelle Aussagen wie "Ich glaube Sie würden sich mit der Stelle keinen Gefallen tun" - Kommentar am Ende des Tages "Heute Abend wird die Laune wieder besser" (An dem Tag war das Eröffnungsspiel der EM) fand ich sehr unverschämt.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Haben Sie schon mal im Ausland gearbeitet und wie gehen Sie mit internationalen Kollegen um? (Es sollte ein Beispiel genannt werden)
      Répondre à cette question
      Réponse de MAHLE International
      11mo
      Sehr geehrte Bewerberin, sehr geehrter Bewerber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Bewerbungsprozess bei MAHLE nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Bewerbende bei MAHLE ausnahmslos einen reibungslosen Bewerbungsprozess zu bieten. Deshalb würden wir uns freuen, mit Ihnen darüber zu sprechen. Hiermit laden wir Sie zu einem persönlichen und direkten Dialog ein. Bei Interesse kontaktieren Sie uns dazu gern unter: E-Mail oder Telefonnummer der Ansprechperson Wir freuen uns auf einen konstruktiven Austausch mit Ihnen. Liebe Grüßen, Ihr HR Marketing Team