FAQ sur les entretiens d'embauche chez MIGSO-PCUBED
Les candidats postulant à un poste comme PMO chez MIGSO-PCUBED attribuent un niveau de difficulté de 2,6 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 76 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 65,2 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme PMO mettent en moyenne 19 jours pour être embauchés, d’après les 21 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez MIGSO-PCUBED prend en moyenne 27 jours.
D’après 21 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme PMO chez MIGSO-PCUBED incluent :
Entretien téléphonique: 31 %
Entretien individuel: 26 %
Présentation: 15 %
Casier judiciaire: 13 %
Test des compétences: 10 %
Entretien en groupe: 3 %
Test de personnalité: 3 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Paris) en mai 2015
3 entretiens en one to one avec des managers et responsables d'agence afin d'avoir les différents avis. LEs entretiens s'enchainnent à raison d'un par semaine. Entreprise très réactive au cours du processus d'entretien.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Paris)
1er entretien téléphonique savoir si votre profil et vos perspectives de carrière correspondent à la société.
2ème et 3ème entretien en presentiel. Apprendre à vous connaître, vous challenger sur la société ses missions puis tester vos savoir et compétences en termes de management de projet.
Question 1
Que savez-vous du métier de PMO?
Quel est la plus value du consultant PMO dans un projet?
1 entretien RH et 2 entetiens technique dont 1 où il faut préparer une mise en situation à présenter en directe sur ppt et répondre à un questionnaire sur évaluation des connaissance sur la gestion projet.
Question 1
Comment améliorer un planning et comment identifier les aléas
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Paris) en nov. 2025
Entretien téléphonique RH de quarante minutes, un entretien visio de une heure sur le projet pro et connaisances sur l'entreprise et un entretien de une heure plus technique avec préparation d'un case.
Question 1
Pourquoi le conseil? Pourquoi cette entreprise là?