MIGSO-PCUBED

Fait partie de ALTEN

Recherches associées: Avis sur MIGSO-PCUBED | Offres d’emploi chez MIGSO-PCUBED | Salaires chez MIGSO-PCUBED | Avantages sociaux chez MIGSO-PCUBED
      Entretiens chez MIGSO-PCUBEDEntretiens d’embauche pour Ingénieur Projet chez MIGSO-PCUBEDEntretien chez MIGSO-PCUBED

24 avr. 2017
      Nantes

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Nantes) en janv. 2014

1 entretien téléphonique avec une chargée de recrutement. 2 entretiens physiques réalisés à la chaine avec un manager commercial et un "responsable technique". Contrat proposé dans la foulée, avec le salaire minimum. Société pressé de trouver quelqu'un car le client devait s'impatienter. Entretien facile à concrétiser en offre d'emploi. Peu regardant sur le parcours du candidat

Expérience en Management de Projet, mobilité, rien de très difficile.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur Projet chez MIGSO-PCUBED

9 juin 2021

J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED

Motivation (entretien téléphonique Rh) Connaissance technique en projet (entretien face to face avec ingénieur d’affaire) Test de connaissance (entretien face to face avec ingénieur d’affaire) Échange au locaux de l’entreprise avec le directeur d’agence

Donner son avis sur une situation projet

10 mai 2019
      Paris

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Paris) en oct. 2018

3 entretiens, 2 fois avec un Business Manager, Directrice de Business Unit. 1er contact au téléphone avec un RH Le candidat est mis à l'aise, l'entreprise est très bien présentée.

Pourquoi le management de projet ?

30 nov. 2021
      Aix

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Aix) en juin 2017

D'abord un premier entretien rapide de 15 min avec les RH puis 2 autres entretiens avec business managers d'1h heure environ qui sont plus poussés. Esprit bienveillant de manière général

Votre parcours ? pourquoi avoir postulé etc (questions classiques)
      Réponse de MIGSO-PCUBED
      Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire ce retour !