Magazine Luiza

Recherches associées: Avis sur Magazine Luiza | Offres d’emploi chez Magazine Luiza | Salaires chez Magazine Luiza | Avantages sociaux chez Magazine Luiza
      Entretiens chez Magazine LuizaEntretiens d’embauche pour Gerente De Marketplace chez Magazine LuizaEntretien chez Magazine Luiza

Jimmy Choo
      JD.com
      Mary Kay
      Quick Quack Car Wash

Entretien pour Gerente De Marketplace

1 avr. 2026
      Franca,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente De Marketplace chez Magazine Luiza

Entretien pour Marketplace Manager

5 févr. 2019
      São Paulo,
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Franca, ) en mars 2025

Cadastro via plataforma, após analise curricular. Fui aprovado para a próxima fase e asim foi apresentado um case via e-mail para ser confeccionado em 2 dias e apresentado de forma presencial com duraçao de 15 minutos, O Problema é que após a apresentação não obtive feedback da vaga, tive de buscar por telefone, que não tive resposta, por e-mail que tambem não obtive resposta.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (São Paulo, )

O processo iniciou acelerado, já com uma entrevista com Diretor seguida de um Skype com RH. Depois empacou e as promessas de retorno não foram cumpridas. Apesar das tentativas de contato tanto com o dono da vaga quanto com o RH, após 3 meses da primeira conversa (veja, uma vaga para gerente de área), zero retorno obtido, deixando uma imagem bastante oposta à admiração que se tem pela empresa.

Qual maior desafio que você vê em sua atuaçã nesta posição?