Mango

Recherches associées: Avis sur Mango | Offres d’emploi chez Mango | Salaires chez Mango | Avantages sociaux chez Mango
      Entretiens chez MangoEntretiens d’embauche pour Conseillère De Vente chez MangoEntretien chez Mango

Entretien pour Conseillère De Vente

13 nov. 2023
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Conseillère De Vente chez Mango

Entretien pour Conseillere de vente

18 févr. 2025
      Toulouse

J'ai passé un entretien chez Mango (Paris)

Après dépôt de candidature sur leur espace candidat , j’ai eu un retour rapide par mail. Le processus d’embauche était le suivant : -Convocation : envoi des documents administratifs - Formation collective : présentation des postes - Entretien individuelle en boutique

Quels sont vos motivations ? Compétences requise en vente et questions sur les techniques et vocabulaires de vente . Gestion relations humaines et stress .

J'ai passé un entretien chez Mango (Toulouse)

Le processus a été un appel pour parler de l’offre puis on a établi une date d’entretien qui était en distanciel, et puis suite à cet entretien j’ai reçu un nouvel appel pour m’informer si j’étais prise ou non.

Que feriez-vous fasse à un client difficile ?

Entretien pour Conseiller De Vente

1 juin 2023
      Le Havre, Normandie

J'ai passé un entretien chez Mango (Le Havre, Normandie)

Très bon, personne à l’écoute. Entretien qui se déroule pour ma part dans un endroit insolite, dans un restaurant, autour d’une boisson. Cela favorise l’échange car vous vous sentez plus à l’aise.

Si vous devez partir en soirée en total look Mango, que choisiriez-vous dans notre catalogue ?