J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Buenos Aires) en déc. 2020
Entretien
Entrevista tecnica presencial con los lideresy un RRHH y luego entrevista tecnica con un desarrollador. La segunda fue live coding, la primera con 3 miembros del equipo (2 desarrolladores, un TL) y otro de recursos humanos
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Buenos Aires) en mars 2022
Entretien
El proceso fue profesional y estuvo bien organizado. Primero tuve un contacto con RR. HH. para conversar sobre mi experiencia y el puesto. Luego me enviaron un HackerRank con un tiempo limitado, enfocado principalmente en JavaScript moderno (ES6+), React, manipulación de arrays y objetos, asincronía (async/await, Promises), consumo de APIs y algunos conceptos de TypeScript. También hubo ejercicios de debugging y resolución de problemas similares a situaciones reales de desarrollo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
En la entrevista técnica profundizaron sobre decisiones de implementación, rendimiento en React (useMemo, useCallback), manejo de estado, buenas prácticas y Clean Code. Más que memorizar teoría, valoraron el razonamiento, la comunicación y la capacidad de explicar las soluciones.