J'ai passé un entretien chez Molinos (Buenos Aires)
Entretien
El proceso es bastante sencillo, te llaman por teléfono y te hacen unas preguntas bastantes genéricas y te comentan un poco lo que ellos buscan. Si pasas eso vas a una entrevista grupal virtual donde te hacen elegir a ciegas una imagen de un transporte y describirte utilizándola. Luego, realizas una actividad grupal de aprox 15 mins donde tenés que acomodar productos en una góndola siguiendo unas pistas. Previo a esto te hacen hacer unos test virtuales ridículos donde tenes 12 minutos para responder 50 preguntas.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Molinos
Entretien
Fue una entrevista grupal virtual, donde nos tuvimos que presentar a traves de dinamicas y luego hubo una actividad de lógica donde tuvimos que ponernos de acuerdo en plazos de entrega y en la solución a la problemática planteada.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Te asignaban un instrumento musical y te tenias que presentar utilizando las características que tenía.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Molinos (Buenos Aires) en déc. 2022
Entretien
Primero inició con una llamada de parte de la consultora que se hacía cargo del reclutamiento, la segunda etapa fue con RRHH de Molinos y por último con dos Jefas. Todo el ambiente muy tranquilo y se destaca la buena onda.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porqué elegí la carrera Sobre mi familia Sobre mi visión Que puedo aportar a la empresa?