Multiplike

Recherches associées: Avis sur Multiplike | Offres d’emploi chez Multiplike | Salaires chez Multiplike | Avantages sociaux chez Multiplike
      Entretiens chez MultiplikeEntretiens d’embauche pour Analista De Prospecção chez MultiplikeEntretien chez Multiplike

22 mai 2022
      Joinville

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Multiplike (Joinville) en mars 2022

O primeiro análise de currículo (que você nesse passo deve ter uma experiência com cliente), a segunda é um espécie de teste matemático e lógico. Logo após esse é feito uma redação. Só achei muito estranho que para analista de prospecção é necessário fazer um teste matemático, consideraria um outro tipo de teste.

Não passei pela entrevista .

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Prospecção chez Multiplike

17 févr. 2025
      Joinville

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Multiplike (Joinville) en févr. 2025

Conversa rápida, dura entorno de 15 minutos, as perguntas são bem diretas e invasivas em algumas partes mas nada que deixa a pessoa desconfortável. Não adianta jogar sua pretensão salarial lá nas nuvens pois a empresa busca saber valores reais e de possível acesso por volta de 3.500 a 4000

Se eu tenho algo que vai comprometer e horário de trabalho dado durante o restante do ano. EXEMPLO: Viagem, Cirurgia etc

17 avr. 2022
      Joinville

Me candidatei on-line, e o processo seletivo foi rápido. Iniciou com um teste de 10 questões sobre conhecimentos lógicos, português e matemática que deve ser realizado em até 30 minuto. ( é necessário acertar no mínimo 7 para ir para a próxima fase). Após a correção dessa primeira fase, o recrutador me pediu para escrever um texto breve sobre mim, mais voltado a vida pessoal, família, atividades (15 min de duração). Ele conferiu o texto e me perguntou se eu tinha disponibilidade para uma entrevista com o RH em seguida. Aguardei alguns minutos e fui entrevistada, as perguntas: Pretensão salarial, últimas experiências, um defeito, uma qualidade, se eu estava apta para começar imediatamente, ela também me explicou como funcionava o setor, quantas pessoas eram, etc. A próxima fase seria uma entrevista/teste no setor, onde permaneceria em média 1:30hr para entender a rotina, ser entrevistada pelo Gestor da equipe. No outro dia me deram o retorno pelo whatsapp que tinham encontrado outra pessoa que se encaixou no perfil.

Qual a sua pretensão salarial?

Que eu dissesse um defeito e uma qualidade.

Você conhece alguém que trabalha na empresa?