Multivac

Recherches associées: Avis sur Multivac | Offres d’emploi chez Multivac | Salaires chez Multivac | Avantages sociaux chez Multivac
      Entretiens chez MultivacEntretiens d’embauche pour Softwareentwickler - HMI Research & Development chez MultivacEntretien chez Multivac

Entretien pour Softwareentwickler - HMI Research & Development

1 avr. 2026
      Wolfertschwenden

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Multivac (Wolfertschwenden) en janv. 2026

Der Prozess bestand aus einem ersten virtuellen Gespräch und einem zweiten Termin vor Ort. Im ersten Gespräch ging es hauptsächlich um meinen Werdegang und meine Motivation; technische Fragen wurden kaum gestellt. Im zweiten Gespräch vor Ort lag der Fokus erneut stark auf persönlichen Themen und weniger auf fachlichen Inhalten. Teilweise wurden Fragen aus dem ersten Gespräch wiederholt. Zudem wurde erst hier der tatsächliche Umfang der Stelle deutlich, insbesondere der hohe Anteil an Verantwortung und organisatorischen Aufgaben, der weder aus der Stellenanzeige noch aus dem ersten Gespräch hervorging. Im Anschluss gab es eine kurze Werksführung sowie einen Einblick in den Arbeitsplatz. Der gesamte Bewerbungsprozess zog sich über mehrere Monate und war insgesamt wenig transparent. Rückmeldungen erfolgten sehr spät oder gar nicht, selbst auf Nachfrage. Trotz der Aussage, man würde sich innerhalb von zwei Wochen melden, habe ich auch nach über zwei Monaten keine weitere Rückmeldung erhalten. Die Stelle ist weiterhin ausgeschrieben und meine Bewerbung im Portal nach wie vor als „in Bearbeitung“ gekennzeichnet.

Warum sollten wir uns für Sie entscheiden?

TK Elevator
      Michelin