Mutual (Brazil)

Recherches associées: Avis sur Mutual (Brazil) | Offres d’emploi chez Mutual (Brazil) | Salaires chez Mutual (Brazil) | Avantages sociaux chez Mutual (Brazil)
      Entretiens chez Mutual (Brazil)Entretiens d’embauche pour Gerente De Engenharia chez Mutual (Brazil)Entretien chez Mutual (Brazil)

HSBC
      Standard Chartered Bank
      Barclays
      JPMorganChase

Entretien pour Gerente De Engenharia

13 mai 2023
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Mutual (Brazil) (São Paulo, ) en mai 2022

Infelizmente, minha experiência de entrevista para uma empresa em que estava interessado não foi positiva. Embora tenha sido inicialmente agendada uma entrevista com cinco representantes da empresa, quando o horário chegou, apenas dois estavam presentes. Durante a entrevista, as perguntas pareciam focar mais na empresa em si do que nas minhas habilidades e conhecimentos relevantes para a posição. No final da entrevista, me disseram que me enviariam um projeto para eu executar e que um parceiro da empresa analisaria minha resposta. No entanto, quando a segunda-feira chegou, não recebi o projeto. Esperei duas semanas antes de entrar em contato com a empresa pelo LinkedIn, a mesma rede social pela qual eles me encontraram para a entrevista. Infelizmente, eles não responderam. Sinto que a empresa não foi muito profissional em sua abordagem de recrutamento. É possível que tenham mudado de ideia sobre mim ou encontrado um candidato mais adequado, mas não cumpriram sua promessa de enviar o projeto e fornecer uma resposta. Apesar da frustração, continuo motivado para encontrar uma empresa que valorize minhas habilidades e conhecimentos e seja profissional em sua abordagem de recrutamento.

Qual o salário que faria você sair da empresa que você está?