Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

NATURSTROM

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur NATURSTROM | Offres d’emploi chez NATURSTROM | Salaires chez NATURSTROM | Avantages sociaux chez NATURSTROM
      Entretiens chez NATURSTROMEntretiens d’embauche pour MARKETING & COMMUNICATION PROJECT MANAGER chez NATURSTROMEntretien chez NATURSTROM

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez NATURSTROM en juil. 2023

Entretien

Insgesamt war meine Erfahrung mit naturstrom nicht sehr zufriedenstellend. Ich wurde sehr kurzfristig zum Vorstellungsgespräch eingeladen, fast einen Monat nachdem ich mich beworben hatte, und dann wurden die Timeslots für das Vorstellungsgespräch alle am selben Tag angeboten, ohne den normalerweise üblichen höflichen Satz, dass, wenn diese Tage nicht passen würden, die Möglichkeit bestünde, einen anderen Tag zu wählen. Während auf der Website des Unternehmens die "Du-Kultur" beworben wird, war davon während des Vorstellungsgesprächs nichts zu spüren, es war alles per "Sie" und wirkte etwas steif. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass die teamleitende Person, die an dem Gespräch beteiligt war, versuchte, mich davon zu überzeugen, dass die Stelle keinen Spaß macht. Was mich besonders enttäuschte, war, dass während des Gesprächs gesagt wurde, dass ich sehr wahrscheinlich am nächsten Tag eine Rückmeldung erhalten würde, ob sie mit mir weitermachen würden; und wenn nicht, dann Anfang der nächsten Woche. Ich habe jedoch erst ca. 14 Tage später eine Rückmeldung erhalten.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Was ist Ihnen bei einer Führungskraft wichtig? Wo sehen Sie sich in fünf Jahren? Wir haben einen internen Newsletter, was wäre hier eine besondere Qualität von Ihnen, die man sonst nicht über Sie weiß? Stellen Sie sich doch einmal vor...
      Répondre à cette question