Neil Patel Digital

Recherches associées: Avis sur Neil Patel Digital | Offres d’emploi chez Neil Patel Digital | Salaires chez Neil Patel Digital | Avantages sociaux chez Neil Patel Digital
      Entretiens chez Neil Patel DigitalEntretiens d’embauche pour Analista De SEO chez Neil Patel DigitalEntretien chez Neil Patel Digital

Entretien pour Analista De SEO

25 févr. 2025
      Porto Alegre,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De SEO chez Neil Patel Digital

Entretien pour Analista De SEO

20 févr. 2021
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital (Porto Alegre, )

Fui abordado com hunting ativo com aquele papo que gostaram do meu perfil e etc., quando mandaram o processo seletivo me assustei de tanta coisa que tinha que fazer, mais parecia que estavam terceirizando o trabalho sem pagar. Tinha que fazer várias análises, gravar vídeo, mostrar sei lá o que. Só larguei de mão, se fosse uma vaga que eu estivesse atrás por necessidade talvez eu faria, mas como eles que foram atrás de mim...

Crie um planejamento do artigo seguindo o modelo abaixo

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en oct. 2020

O meu currículo foi enviado em meados de 2020 e o contato do RH foi feito após alguns meses. O RH da Neil Patel Digital enviou um e-mail dizendo que a vaga ainda estava em aberto e me chamaram para fazer a entrevista por telefone. A pessoa do RH ligou com aproximadamente 30 minutos de atraso e não tinha conhecimento técnico. Após alguns dias, o RH enviou um e-mail dizendo que não iriam seguir o processo comigo e agradeceram pela participação. Sem aplicar nenhum tipo de teste e sem perguntas técnicas, sinceramente não acredito que a pessoa poderia avaliar meus conhecimentos.

A pessoa perguntou sobre minha trajetória profissional e também o motivo pelo qual gostaria de trabalhar na Neil Patel.