J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en janv. 2026
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en mai 2025
Entretien
A entrevista aconteceu de forma super tranquila, a conversa rolou de forma clara e bem variada, com uma linguagem próxima, me senti à vontade de durante todo o processo, teve uma conversa sobre experiências profissionais passadas e o que era feito durante o período que fiquei por lá, fiquei a vontade em falar sobre meus conhecimentos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Algumas ferramentas que já utilizei e que me auxiliaria no meu novo cargo de Assistente de SEO.
Minha pretensão salarial.
1º passo: Entrevista com o RH
2º passo: Entrevista com o Responsável Técnico
3º passo: Teste Técnico
Meu processo foi bem rápido e todos os profissionais que participaram da seleção foram solicitos e atenciosos. Achei o processo todo muito leve e humanizado!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descreva uma situação em que uma tarefa importante não foi concluída dentro do prazo e explique como você lidou com isso.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en juil. 2024
Entretien
Foi um processo de conhecimento técnico, profissional, para além, um conhecimento humano que demonstra a preocupação com a cultura da empresa, cultura forte, organização forte. As boas avaliações condizem com o próprio processo seletivo.
Meu processo seletivo constituiu-se da seguinte forma:
A 1° etapa é uma etapa técnica, onde enviarão algumas tarefas de teste para o dia a dia no trabalho.
A 2° uma conversa com a RH
A 3° com a gestora