Nomios Group

Recherches associées: Avis sur Nomios Group | Offres d’emploi chez Nomios Group | Salaires chez Nomios Group | Avantages sociaux chez Nomios Group
      Entretiens chez Nomios GroupEntretiens d’embauche pour Manager chez Nomios GroupEntretien chez Nomios Group

Entretien pour Manager

6 mars 2024
      Londres, Angleterre

J'ai passé un entretien chez Nomios Group (Londres, Angleterre)

You may apply online from the website of the company. They provide enough information about the current roles and responsibilities for the applied role. They invite you for an interview first and then if you got the approval you get one more interview

Why you would like to leave from your current role

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Manager chez Nomios Group

Entretien pour Manager

6 juil. 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nomios Group

Deze verliep snel en aanvankelijk heel prettig, echter er werd geen enkele moeite genomen om na het gesprek enige feedback terug te koppelen; er werd toegezegd binnen een week te zullen reageren.

Alle vragen waren voornamelijk gericht op basis van situationeel interviewen. Gegeven antwoorden werden telkens op vrij offensieve wijze in twijfel getrokken of er werd gereageerd op enigszins vernederende, arrogante of minachtende wijze. Sommige vragen waren zelf ongepast met het oog op privacy.

Hikvision
      Verisure