Novicap

Recherches associées: Avis sur Novicap | Offres d’emploi chez Novicap | Salaires chez Novicap | Avantages sociaux chez Novicap
      Entretiens chez NovicapEntretiens d’embauche pour Senior Software Developer chez NovicapEntretien chez Novicap

Entretien pour Senior Software Developer

26 août 2017
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Novicap (Barcelone) en juil. 2017

Appointed for a shared lunch at a restaurant chosen by the interviewer. I had to pay for my own lunch. At the end of it, I was said I would receive a coding challenge, and that I should code it as it was the best piece of code ever written by me. Never heard back. All in all, it was a total loss of time. Not even useful to train for other recruitment processes. I would never recommend you to apply for a position at this company. I did not like the interviewer attitude during the interview either.

Why should we contract you. What from your experience is relevant for the position

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Software Developer chez Novicap

Entretien pour Senior Software Developer

3 août 2023
      Bilbao

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Novicap (Bilbao) en juin 2023

Según la oferta que recibí, había un proceso de onboarding de una semana. En la entrevista pasaron a ser dos semanas. Pedían referencias una vez estuviera el proceso a punto de finalizar. Me parece perder el tiempo, y casi ninguna empresa hace eso. Preguntaron sobre que salario estaba cobrando actualmente en lugar de las expectativas salariales, lo que me parece muy mal síntoma. Me hicieron hacer una prueba del carrito de la compra, muy sencilla. Tardaron dos semanas en corregirla para decirme que no superaba la prueba, por haber hecho un código "demasiado sobrearquitecturizado" Un mes después me comunican que ese no era el problema. El problema era que había leido los datos de un fichero JSON, y lo que querían era otra cosa. Lo que hice es justo lo que ponía el documento de la prueba, y de hecho admitieron que ya les habia pasado con más gente. Me ofrecían continuar con el proceso y he rechazado.

¿Qué salario estás cobrando actualmente?

HSBC
      Standard Chartered Bank