J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en mai 2021
Entretien
A entrevista consistiu em um teste lógico tipo GMAT, que foi seguido por uma entrevista pessoal em outra etapa com um profissional, onde ocorreram três business cases direcionados aos temas relativos a operação do banco.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me perguntaram sobre business cases de situaçoes rotineiras de avaliação do banco, como estudos de caso de avaliação de credito, etc.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank
Entretien
Atualmente ainda estou nos assestments onlines, são dois recebidos por email, um com titulo de Cognitive Reasoning Assessment o outro apenas o convite, um com duração de 23 minutos outro com duração de 45 no idioma inglês
Questions d'entretien [1]
Question 1
por enquanto não teve apenas avaliação via IA das respostas dos assestments recebidos
Não cheguei a fazer a entrevista com RH ou gestor, apenas a avaliação cognitiva e comportamental por IA. Foi um processo que não é difícil, mas que é necessário de fato bastante atenção e foco
Proceso algo largo separado en pruebas técnicas, tres estudios de caso, entrevista con recursos humanos, y una entrevista más con un manager. Estudios de caso relacionados 100 por ciento al giro de la empresa y problemas reales.