J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en sept. 2025
Entretien
O processo durou duas semanas, houve uma entrevista com o rh, com gerente da vaga, apresentação de case (com um nível de dificuldade médio, pois alguma parte do case tinha que ser apresentado em inglês) e por fim entrevista com gerente sênior
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que você quer sair da empresa em que está agora?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en févr. 2025
Entretien
Bate papo com o líder da BU.
Perguntas sobre experiências anteriores e se eu tinha conhecimento básico de contabildiade.
No início existiu uma breve apresentação da trajetória do entrevistador somado de um contexto da área em questão.
Em seguida me apresentei e contei sobre minha experiência com dados.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas sobre fluxo de caixa, foi me dado uma situação onde estávamos implementando um novo produto e eu tinha que dizer quais eram os tipos de entrada e saída de caixa.
Processo pelo telefone, rápido e claro. Perguntas das experiencias e formação academica,.. perguntou sobre conhecimentos em demonstrações financeiras e rotinas padrões de fechamento contábil da empresa. Finalizou falando mais sobre a empresa e seus benefícios aos funcionários
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada e o tempo dedicado em nosso processo seletivo.
Ficamos muito felizes pela experiência positiva e torcemos pelo seu sucesso, quem sabe a gente se encontra no futuro, né?
Para novas oportunidades, não deixe de nos acompanhar nas redes sociais e página de carreiras. 💜