Octapharma Plasma

Recherches associées: Avis sur Octapharma Plasma | Offres d’emploi chez Octapharma Plasma | Salaires chez Octapharma Plasma | Avantages sociaux chez Octapharma Plasma
      Entretiens chez Octapharma PlasmaEntretiens d’embauche pour Technicien de fabrication chez Octapharma PlasmaEntretien chez Octapharma Plasma

Entretien pour Technicien de fabrication

25 avr. 2018
      Lingolsheim
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Octapharma Plasma (Lingolsheim)

J'ai postulé ponctuellement à Lingolsheim en fonction des offres et je n'ai jamais reçu d'entretien physique. Un jour une agence d'intérim a soumis ma candidature car pour elle mon CV était juste correspondant, mais elle a été refusé car selon la rh j'ai déjà eu un entretien à la suite duquel je n'étais pas retenu. Et qu'ils ne reçoivent plus les candidats non retenus une fois. En gros un black listage, première fois de ma vie. Sachant que je n'ai jamais mis les pieds là-bas.... Donc très déçu sur le moment de leur politique et comportement de la rh. Et contente d'avoir trouvé beaucoup mieux ailleurs !

aucune

Philips