FAQ sur les entretiens d'embauche chez Oettinger Davidoff
Les candidats postulant à un poste comme directeur retail chez Oettinger Davidoff attribuent un niveau de difficulté de 4 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 100 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme directeur retail mettent en moyenne 60 jours pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez Oettinger Davidoff prend en moyenne 60 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme directeur retail chez Oettinger Davidoff incluent :
Entretien téléphonique: 100 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Oettinger Davidoff en sept. 2022
Une présentation très précise faite par des gens passionnés et intéressants donnant envie de rejoindre cette structure aux valeurs familiales. Très motivant et inspirant de sentir l’attention portée aux valeurs.
Question 1
Quelles sont vos aspirations pour les 5 prochaines années