J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez PRISMA Medios de Pago (Buenos Aires) en avr. 2025
Entretien
un primer screening telefónico con consultora externa, luego 2 entrevistas virtuales con Lider de Talent Acquisition para conversar sobre el rol y luego con HRBP más orientada a los desafíos del negocio. Una última entrevista con el Director de People más orientada a fit cultural. Se mantiene el feedback a lo largo de todo el proceso, Y es importante llevar preguntas porque dan espacio para preguntas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia haciendo recruiting, perfiles, uso de linkedin, situaciones de desafío, uso de inglés para el trabajo, interes.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez PRISMA Medios de Pago en juil. 2021
Entretien
Me contactaron por Linkedin, tuve un Screening y entrevista con Consultora externa, Luego pase a la compañía, entrevista con Lider de Recruiting, Entrevista con HRBP y Manager - Psico online (entrevista y test).
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ejemplos de gestión de cliente dificil o búsqueda dificil.
Situación de aprendizaje previa.
Tipos de Perfiles