J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Pablo Cassara (Buenos Aires) en sept. 2024
Entretien
Me citaron a una entrevista en Mataderos. El horario coordinado era a las 14:30, a las 15:00 me retire dado que nadie de rrhh se acercó para buscarme y la gente de seguridad no pudo ubicar a ningún responsable del área. Me hicieron gastar tiempo y plata sin ningún sentido
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Pablo Cassara (Buenos Aires) en sept. 2022
Entretien
Me realizaron 3 entrevista Una telefónica: dónde me prometieron un sueldo La otra presencial con un personal de rrhh y un supervisor del área. Y la última presencial también: Con personal de RRHH, supervisor del área y gerente del área. Dónde se empieza hablando de un sueldo inferior al charlado y donde también cambiaron la condición de efectivo al de prueba por 3 meses
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Si conocía personas alguna persona de la empresa
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Pablo Cassara (Buenos Aires) en oct. 2022
Entretien
Llamado telefónico, entrevista con jefes y personal de recursos humanos en conjunto. La entrevista fue presencial, se habló de los trabajos a realizar y de mi experiencia previa en otras empresas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Si estaba dispuesto a estar presente en las paradas de planta.