Pacura med

Recherches associées: Avis sur Pacura med | Offres d’emploi chez Pacura med | Salaires chez Pacura med | Avantages sociaux chez Pacura med
      Entretiens chez Pacura medEntretiens d’embauche pour Personalreferent chez Pacura medEntretien chez Pacura med

Entretien pour Personalreferent

16 sept. 2023
      Hambourg
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Pacura med (Hambourg) en sept. 2023

Zuerst Vorstellung der eigenen Person und der bisher ausgeführten relevanten Tätigkeiten, dann Vorstellung der Pacura Med. Beschreibung der Tätigkeit und Rahmenbedingungen (Gehalt, Homeoffice, Bonuse etc.) Ansonsten wurden meine Fragen beantwortet.

Warum bei uns? Warum die Tätigkeit? Erzähl uns über dich. Was stellst du dir unter der Tätigkeit vor?
      Réponse de Pacura med
      Liebe Bewerberin, lieber Bewerber, vielen Dank, dass Du Deinen Eindruck vom Bewerbungsgespräch mit uns geteilt hast. Wir hoffen, dass Du es positiv erlebt hast. Viele Grüße Dein Pacura med Team

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Personalreferent chez Pacura med

Entretien pour Personalreferent

25 juin 2021
      Nürnberg
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Pacura med (Nürnberg) en déc. 2019

Es war ein Einzelgespräch und es hat in der Firmenzentrale statt gefunden. Insgesamt empfand ich das Gespräch als sehr angenehm und ich bekam ein positives Feedback, dass meine Qualifikationen auf den Anforderungsprofil genau passen und es ein zweites Gespräch folgen wird. Nach einer Woche bekam ich dann eine Absage per E-Mail mit der Begründung, dass meine Qualifikationen mit den Anforderungen nicht übereinstimmen. Das fand ich schon schade, dass man nach so einem gutem Feedback doch eine Standart-Absage bekommt.

Warum möchten Sie bei einem Personaldienstleister arbeiten?

TeacherActive
      Collabera