Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Paramo Technologies

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Paramo Technologies | Offres d’emploi chez Paramo Technologies | Salaires chez Paramo Technologies | Avantages sociaux chez Paramo Technologies
      Entretiens chez Paramo TechnologiesEntretiens d’embauche pour QA Automation Engineer chez Paramo TechnologiesEntretien chez Paramo Technologies

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Paramo Technologies

Entretien

Llegue al proceso por intermedio de una consultora quien se encargo de hacer el screening previo y filtrar el perfil. La consultora me explico que la entrevista constaba de 3 pasos, el primero de screening ya había sido hecho y luego de un coding challenge (que me entrego la consultora) pasaría a una instancia técnica y luego la final con HR managers para terminar de definir la cosa. Nunca tuve feedback del challenge sino que luego de 1 semana me contactan directo desde Paramo para una entrevista y cuando llego no era una técnica sino que era nuevamente un screening de HR con una recruiter que no solo no sabia que yo ya había hecho el desafío de código hacia mas de una semana sino que desconocía completamente el estado de mi proceso. Se excuso diciendo que 'de todos modos un screening es bueno y necesario', que iba a consultar sobre mi challenge y corto la entrevista de una hora en el minuto 25. Tuve que escribirle para obtener respuestas sobre que había pasado con el desafío (porque nunca se contacto conmigo) y recibo la típica respuesta de 'revisamos el desafío y decidimos no avanzar con tu postulación'. No solo perdí el tiempo en entrevistas innecesarias gracias a la impericia de HR sino también en el desafío sobre el cual jamas obtuve una respuesta porque ni lo vieron. Paramo es una empresa totalmente irrespetuosa con los candidatos y desorganizada, no tienen procesos claros ni se comunican internamente ni con las consultoras con las que trabajan. Bajo ningún concepto recomiendo iniciar un proceso con ellos si valoran su tiempo y estiman su calidad profesional.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Coding challenge con Cypress sobre un proyecto de casino virtual.
      1 réponse

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous