Perficient

Recherches associées: Avis sur Perficient | Offres d’emploi chez Perficient | Salaires chez Perficient | Avantages sociaux chez Perficient
      Entretiens chez PerficientEntretiens d’embauche pour Intern chez PerficientEntretien chez Perficient

24 mai 2013
      Livonia, MI

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Perficient (Livonia, MI) en mai 2013

I had one interview. I wasn't asked many technical questions. Just basic Java, about web services, REST.

Do you know anything about groovy scripts.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Intern chez Perficient

11 avr. 2022

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Perficient en mars 2022

Primero se realizan una serie de pruebas psicométricas, seguida de una prueba de ingles, enfocadas en el listening y en el reading. Posteriormente se lleva a cabo la entrevista de perfilamiento y validación del ingles mediante un conversación. Luego se realiza la entrevista técnica y por último entrevista psicológica.

- ¿Qué es un left join? - Hacer una consulta sencilla en SQL - ¿Qué es hadoop? ¿Qué es spark?

28 août 2021
      Medellín, Antioquia
      Entretien difficile

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Perficient (Medellín, Antioquia) en avr. 2021

En menos de semanas me llamaron a diferentes filtros, desde pruebas psicológicas y psicotécnicas hasta pruebas técnicas y de perfilamiento. Es un proceso aunque largo, rápido. El personal es excelente, es una organización demasiado horizontal, no tienes ningún jefe, solo debes mostrar resultados y ser un excelente compañero de equipo.

Desarrollar un algoritmo para obtener todos los caminos que no son posibles para ir de un planeta a otro teniendo en cuenta un arreglo con los posibles caminos entre planetas.

26 nov. 2020

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Perficient

It was good and as simple as that. Frst round was Aptitude round where amoung 30 nearly 15 where shortlisted and next was hr round where they simple questions like Tell me about yourself...

Tell me about yourself.... Why do u want to join as intern in our comapany....

IBM
      Dell Technologies