selon 2 évaluations - Mise à jour le 20 juil. 2025
Moyen - Niveau de difficulté de l’entretien
Très positive- Expérience d’entretien
Comment d’autres ont décroché un entretien
100 %
Recommandation
Recommandation
Recherche d’entretien d’embauche
2 entretiens
FAQ sur les entretiens d'embauche chez Pianity
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Pianity était positive à 100 %, avec un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Chef De Projet Digital et Designer Produit, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Chef De Projet Digital et Designer Produit.
Le processus d’embauche chez Pianity prend en moyenne 4 jours], d’après 2 retours d’entretien envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Chef De Projet Digital (4 jours en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Chef De Projet Digital (4 jours en moyenne).
Entretien constructif et agréable avec un Product Manager. L’échange a été fluide et intréressant. Le poste ne m’a finalement pas été proposé, mon profil étant encore un peu trop junior pour les responsabilités attendues
Question 1
Peux-tu me parler d’un projet dont tu es fier et m’expliquer ton processus de design?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Pianity (Paris) en sept. 2021
En 3 étapes : 1) Entretien avec le manager avec des questions sur le cursus, le parcours scolaire et professionnelle 2) Un cas : rédaction d'un communiqué de presse 3) Entretien avec CEO : évaluation de personnalité