Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur PicPay | Offres d’emploi chez PicPay | Salaires chez PicPay | Avantages sociaux chez PicPay
      Entretiens chez PicPayEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Java Pleno chez PicPayEntretien chez PicPay

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3.6★Rémunération et avantages

10 avr. 2023
      Employé (anonyme)
      Uberlândia

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Java Pleno chez PicPay

13 mai 2024
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez PicPay

Offre acceptée

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PicPay (Uberlândia) en févr. 2023

Entretien

Processo de entrevista foi completo, abordou muitos pontos que geralmente passam despercebidos em outras entrevistas que já fiz. Eu gostei de participar do processo pois senti que tive a atenção necessária para um processo de contratação.

Questions d'entretien [1]

Question 1

No processo final para avaliação foi pedido para realizar a revisão de um código fonte disposto pela equipe.
      1 réponse

Entretien

Foi o processo seletivo mais completo que ja participei, durou umas 3 semanas. Inicialmente foi uma conversa com o RH, só pra falar um pouco sobre mim e sobre minhas experiências, e saber mais da vaga. Depois foi uma entrevista técnica, que durou 1:30, com 3 desenvolvedores muito legais e que fizeram com que eu me sentisse muito confortável, os 30 primeiros minutos foi mais uma conversa sobre soft skills e depois o resto da entervista foram perguntas mais técnicas. A próxima entrevista foi um fit cultural de 15 minutos, mais pra falar sobre os valores da empresa.

Questions d'entretien [14]

Question 1

Falar sobre o polimorfismo e herança

Question 2

Diferença do polimorfismo e sobrescrita

Question 3

Diferença de sobrescrita e sobrecarga

Question 4

Diferença de exceçoes check e unchecked

Question 5

Falar sobre cada letra do SOLID

Question 6

Falar um pouco sobre design patterns e dar um exemplo

Question 7

Diferença entre monolito e microsserviços

Question 8

Diferenças entre banco SQL e NoSQL

Question 9

Falar oque é map, list e set

Question 10

Falar sobre como funciona o kafka

Question 11

Quando usar kafka e quando usar chamada http

Question 12

Diferença entre public, protected, default e private

Question 13

Falar sobre testes unitarios e como você faz, o que testa e etc

Question 14

Falar um pouco sobre TDD e como funciona

26 janv. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PicPay (São Paulo, ) en janv. 2024

Entretien

Fui contatada por um recrutador através do Linkedin, tive um primeiro bate papo com ele, algo bem tranquilo, ele queria apenas me conhecer, alinhas expectativas e explicar como seria o processo seletivo. Na mesma semana tive a entrevista técnica, foram com 3 desenvolvedores de diferentes senioridades, também foi uma entrevista muito tranquila, desde o começo uma das entrevistadora disse que queria fazer fora do padrão original das entrevistas do Picpay, então invés de 2h a entrevista durou apenas 1h e não teve o teste técnico, foram apenas perguntas conceituais, no momento que eu não sabia a resposta ou tinha alguma dificuldade para explicar eles me auxiliavam até chegar na resposta final. Após 3 dias o recrutador entrou em contato comigo dando um feedback super completo da entrevista técnica com indicações de materiais de estudos para os pontos que tive mais dificuldade e disse que de acordo com minha avaliação eles gostariam de seguir comigo no processo, mas para o nível Júnior, eu aceitei e tive uma entrevista com o tech lead da equipe, não teve nada técnico, ele só queria entender como era meu comportamento no dia a dia no trabalho, minha relação com meus pares, etc. Bom, depois dessa entrevista não tive um retorno, então depois de 1 semana entrei em contato com o recrutador, ele me respondeu dizendo que o gestor da vaga preferiu seguir com outro perfil no momento.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Entrevista Técnica: Qual a diferença entre sobrescrita e sobrecarga? Qual a diferença entre ArrayList e LinkedList? O que eu conhecia de exceções e como eu as tratava? E se conhecia uma anotação do SpringBoot que faz o tratamento dessas exceções. Qual a diferença entre matriz, vetor e array? Qual a diferença entre SQL e NoSQL? Qual anotação eu usuaria em uma Query SQL para dizer que o preenchimento de um campo é opcional? Qual a diferença entre Monolito e Microsserviços? Através de qual arquivo é possível fazer o gerenciamento dos microsserviços. (Nesse momento queria que eu falasse sobre o Spring Cloud Config) Qual a diferença entre as anotações @Controller e @RestController? Se eu conhecia sobre Design Patterns e se poderia falar sobre o Singleton. Entrevista com Tech Lead: Como é minha relação com os seniores da minha equipe. Como é minha comunicação no dia a dia com as pessoas da minha equipe. Quanto eu me interesso pela área de negócios. Como eu organizano meus estudos.