Porsche Consulting

Recherches associées: Avis sur Porsche Consulting | Offres d’emploi chez Porsche Consulting | Salaires chez Porsche Consulting | Avantages sociaux chez Porsche Consulting
      Entretiens chez Porsche ConsultingEntretiens d’embauche pour Praktikant/in Consulting chez Porsche ConsultingEntretien chez Porsche Consulting

Deloitte
      KPMG
      TP
      Boston Consulting Group

Entretien pour Praktikant/in Consulting

10 mars 2020
      Hambourg

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant/in Consulting chez Porsche Consulting

Entretien pour Praktikant Consulting

22 mars 2026

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Porsche Consulting (Hambourg) en mars 2019

Zunächst kurzes Telefongespräch (mit Brainteaser) und dann ein Vorortgespräch (gegenseitiges Vorstellen, anschließend kurzer Case mit Präsentation). Die Präsentation konnte 10min alleine im Raum vorbereitet werden und zur Präsentation konnte die Wand beschriftet werden. Die Präsentation sollte auf Englisch erfolgen.

Erzählen Sie doch mal was zu den verschiedenen Porsche Modellen.

J'ai passé un entretien chez Porsche Consulting

Begonnen wurde mit dem Lebenslauf, sowie die damit verbundenen relevanten Erfahrungen, welche nicht direkt darin enthalten sind. Dann kamen verschiedene fachliche Fragen, sowie eine Case Study. Diese war machbar. Keinerlei personal fit.

Was macht Porsche Consulting besonders

Entretien pour Praktikant/in Consulting

9 juil. 2020
      Bietigheim-Bissingen
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Porsche Consulting (Bietigheim-Bissingen) en sept. 2019

Es erfolgte eine kurze Vorstellung der 2 Gesprächspartner. Anschließend sollte man sich selbst einmal vorstellen. Dies wurde als Überleitung zu einer Case Study genutzt. Die Case Study musste vor den Gesprächspartnern und mit kleinen Hilfestellungen gelöst werden.

- Warum Porsche Consulting? - Welchen Porsche würden Sie sich aussuchen und warum?