Porsche

Recherches associées: Avis sur Porsche | Offres d’emploi chez Porsche | Salaires chez Porsche | Avantages sociaux chez Porsche
      Entretiens chez PorscheEntretiens d’embauche pour Business Analyst chez PorscheEntretien chez Porsche

Entretien pour Business Analyst

21 janv. 2022
      Atlanta, GA
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Porsche (Atlanta, GA) en févr. 2021

The interview consisted of a phone screen, a web-based digital interview, and a panel interview. The digital interview was conducted by presenting questions one at a time and allowing you a set time period to record a response. Both the digital and panel interviews relied heavily on behavioral questions (STAR method).

How would your coworkers describe you?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Analyst chez Porsche

Entretien pour Business Analyst

18 mai 2026
      Stuttgart

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Porsche (Stuttgart) en juil. 2024

Circa 12 Fragen, Speziell zu eigenen Fachkenntnissen, Kurze Vorstellung des eigenen Bereichs und Aufgaben. Meinung zur Elektromobilität und Porsche, ob das zusammenpasst oder nicht. Gespräch grundsätzlich sehr angenehmen. Es waren zwei Personen aus dem Fachbereich dabei. Im Nachhinein weiß man nicht so richtig, ob das Gespräch gut oder schlecht war. Die beiden haben sich nicht anmerken lassen, ob das jetzt gut oder schlecht war.

Ob die Elektromobilität und Porsche zusammenpassen.

General Motors (GM)
      Tesla