J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Pragma (Pereira, Risaralda) en févr. 2023
Entretien
Buena comunicación por parte de la compañía, acompañamiento y pruebas de desarrollo por hackerrank. Formulario de prueba sicóloga y entrevista virtual. Al final no continué con el proceso. A t
Question 1
Lógica de programación en Java principalmente, en entrevista técnica se manejan temas de spring boot y microservicios
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Pragma en juil. 2023
Entretien
Despues de la postulacion me enviaron un correo donde explicaban que todo el proceso se hacia mediante una plataforma de ellos, alli encontraba las primeras pruebas tenicas para hacer, hasta aca todo bien. Pero las pruebas no me parecieron apropiadas, eran 3 ejercicios de algoritmos en hackerRank para los cuales te daban una hora, los ejercicios son de nivel medio y para mi toman al rededor de 40 mins cada uno, la verdad un poco compleja la prueba.
3 ejercicios de logica de algoritmos en hackerRank
bueno, agil,motivador, primero son pruebas de codigo, luego un test creo de personalidad, despues un ensayo, despues la entrevista sicologica y luego la entrevista tecnica, todo lo estan notificando con la pagina web
Question 1
primero son pruebas de codigo, despuesun ensayo, despues la entrevista sicologica y luego la tecnica