Cher Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre avis laissé sur la plateforme Glassdoor, et nous ne pouvons que le regretter.
Nous sommes surpris par ce dernier. En effet, nous nous attachons à avoir un processus de recrutement clair pour les candidats, rapide et sérieux, le tout dans le respect et l'intégrité de l'ensemble des parties prenantes.
Il se compose de plusieurs étapes :
- un entretien d'embauche visant à se connaître mutuellement, à présenter le poste de consultant et les missions à pourvoir,
- l'envoi de votre dossier de compétences auprès du client après acceptation de la mission de votre part,
- un échange RH visant à répondre à aborder la question du salaire et des avantages proposés par Procemo. Cette étape intervient en amont du rdv client, de façon à ce que le consentement soit parfaitement clair sur l'ensemble des points,
- la préparation par le Manager au rdv client, puis le rdv client.
Toute l'équipe Recrutement est mobilisée pour que ce processus soit le plus agréable possible pour le candidat et reste à votre disposition pour échanger de vive voix avec vous si des incompréhensions venaient à persister.
Cordialement
Procemo - HR Department