Qonto

Recherches associées: Avis sur Qonto | Offres d’emploi chez Qonto | Salaires chez Qonto | Avantages sociaux chez Qonto
      Entretiens chez QontoEntretiens d’embauche pour Product Manager chez QontoEntretien chez Qonto

12 déc. 2025
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Qonto (Paris) en mai 2024

De sollicitatieprocedure bij Qonto is goed georganiseerd en transparant, met meerdere interviewrondes die gericht zijn op zowel inhoudelijke kennis als culturele fit. Er is snelle en duidelijke communicatie, waarbij er veel aandacht is voor de samenwerking en wederzijdse verwachtingen. Het proces biedt een grondige beoordeling van de vaardigheden en persoonlijkheid van de kandidaat, wat zorgt voor een goede match tussen het bedrijf en de sollicitant.

Waarom wil je bij Qonto werken?
      5mo
      Bedankt voor het nemen van de tijd om je ervaring te delen. We zijn blij te horen dat je ons wervingsproces als positief hebt ervaren, ook al hebben onze wegen zich uiteindelijk gescheiden. We waarderen je feedback en wensen je veel succes in je verdere carrière!

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Manager chez Qonto

29 avr. 2026

J'ai passé un entretien chez Qonto

Sur leur site ils explicitent qu'ils favorisent la diversité. Or, la RH cherchait une compétence précise qui ne figure pas sur mon CV (si elle l'a lu). Désagréable et du temps perdu.
      1mo
      Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre processus de recrutement vous ait semblé décalé par rapport à vos attentes. Chez Qonto, nous sommes profondément engagés en faveur de la diversité et de l'inclusion. Notre équipe réunit plus de 80 nationalités et les femmes représentent 45 % de nos effectifs, au-delà de la moyenne du secteur. Nos offres d'emploi ont pour objectif de préciser clairement les compétences requises pour chaque poste. Certaines d'entre elles sont importantes non seulement pour le rôle en lui-même, mais aussi pour collaborer efficacement avec nos équipes au quotidien. Nous sommes désolés si cela n'a pas été suffisamment explicite dès le départ, et votre retour nous incite à améliorer la clarté de nos communications avant même le premier échange. Encore merci d’avoir considéré Qonto, nous vous souhaitons le meilleur dans votre recherche.

7 avr. 2026
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Qonto (Paris) en nov. 2025

Un premier entretien sreening TAM, un entretien futur manager, un skill test et un entretien avec Head of. Le skill test se fait en live et en interaction avec le futur manager.

Racontez une expérience positive et une expérience négative.
      1mo
      Merci d’avoir partagé votre retour. Même si cela n’a pas abouti à une offre cette fois-ci, nous vous remercions d’avoir considéré Qonto. Très bonne continuation, et au plaisir de vous recroiser si une opportunité correspond à vos envies.

4 juin 2025
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Qonto (Paris)

Got an initial phone screen then a call with the hiring manager. Was supposed to have a take home assignment, a review call before having an offer eventually. I didnt go through all the steps.

Tell me how you build a product?
      11mo
      Thank you for your feedback. Our initial interview is designed to assess mutual fit early in the process. When we determine there isn't strong alignment between a candidate's goals and what we can offer, we prefer not to advance rather than continue with additional rounds. We don't want our candidates to invest time and effort in a process when we can't offer what they're looking for. We believe this approach ultimately respects everyone's time and allows candidates to focus their energy on opportunities that are a better match. We appreciate your interest in Qonto and wish you success in your job search.

HSBC
      Standard Chartered Bank